你好!欢迎访问西安思源学院新闻网

官网首页 | 手机版 | APP下载 | 英文版

西安思源学院学生处召开2017年宿舍管理工作表彰大会

新闻网 发布日期:[2018-01-12] 文:徐文其 图:梁磊 

      木铎歌盛世,金犬迎新春。2018年1月12日上午,学生处在平阶一召开学生宿舍管理工作表彰大会。校党委副书记、副校长管忠民出席。学生处处长王青华,学生处副处长胡贵生,学生处副处长王海涛及宿舍管理科相关人员参加大会。

 

宿舍管理工作表彰大会现场

 

管忠民副校长作总结讲话

      大会由宿舍管理科倪旭东老师主持。宿舍管理科科长崔晓梅作2017年宿舍管理工作报告,从宿舍安全管理、队伍建设、宿舍改造和新生接待、宿舍精神文明建设、宿舍管理亲情服务等方面对2017年宿舍管理工作进行了总结,同时提出了2018年宿舍管理工作计划。

 

学生处副处长胡贵生宣读表彰决定

宿舍管理科科长崔晓梅作工作报告

      学生处副处长胡贵生宣读了《2017年文明楼、宿舍管理先进个人表彰决定》,授予1#楼等10栋学生宿舍楼为“文明宿舍楼”,授予叶琴丽等18名管理人员为“宿舍管理先进个人”荣誉称号。伴随着欢快的颁奖音乐和阵阵热烈掌声,与会领导上台为获奖的集体和个人颁奖并一一握手道贺。

 

与会领导为获奖者颁奖

      管忠民副校长在总结讲话中首先向获得表彰先进集体和个人表示祝贺,并充分肯定了一年来宿舍管理工作取得的成绩,同时对2018年宿舍管理工作提出殷切希望。他希望,全体人员要继续立足岗位,增强工作责任感和主动服务意识,提升服务质量,增强管理水平,发扬敬业爱岗,甘于奉献精神,为学校发展和20周年校庆以及2019年本科教学审核评估做出更大的贡献。(文/徐文其;图/梁磊)